Назад
Идеальное игровое кресло ULISSES MF1 от Gamdias уже в продаже

Компания Gamdias сообщает о поступлении в продажу игрового кресла ULISSES MF1, сочетающее надежность, высококачественные материалы и яркий дизайн.

Игровое кресло Gamdias ULISSES MF1 позволяет проводить за любимыми играми целые дни, так как при его создании во внимание взяты все основы ортопедии, что положительно сказывается на вашем позвоночнике и теле. Высокая спинка и широкое сиденье надежно удержат вас даже в самые напряженные моменты игры, а стальной каркас будет служить долгие годы. Благодаря продуманной конструкции и механизму «топ-ган» с газлифтом 4 класса, кресло Gamdias ULISSES MF1 выдерживает нагрузку до 200 килограмм и способно разместить даже самых высоких людей ростом до 200 см.

В отделке кресла используются только высококачественные материалы, в том числе и эко-кожа нового поколения, которая обладает эффектов «дыхания», не позволяя вашему телу потеть, что особенно актуально в жаркие летние дни. Наполнитель высокой плотности подстраивается под ваше тело и достаточно упруг, чтобы вы не испытывали дискомфорт.

Кресло Gamdias ULISSES MF1 доступно в трех цветовых решениях, черном, черно-красном, черно-белом и черно-желтом, и все они уже доступны для заказа в нашем интернет-магазине по цене в 19 990 рублей.