Назад
Gamdias представляет новую гарнитуру HEBE M2

Компания Gamdias представляет на российском рынке новую гарнитуру HEBE M2, которая станет наследницей популярной HEME M1.

Gamdias HEBE M2 может предложить пользователям объемное виртуальное звучание 7.1, благодаря которому у вас будет возможность услышать все нюансы звуковой сцены любимых игр. Ощутить все прелести звука 7.1 позволят мягкие полноразмерные амбушюры, за которыми скрываются мощные 53 мм динамики. Чтобы еще сильнее погрузить игроков в их любимые виртуальные миры, компания Gamdias снабдила гарнитуру HEBE M2 передовой функцией объемной вибрации, которая отчетливо реагирует на все, что происходит на экране.

А чтобы выделиться на фоне других игроков, HEBE M2 имеет встроенную поддержку RGB подсветки, которая привлекает внимание и радует глаз. Для любителей же кооперативных игр и MMO-проектов идеально подойдет выдвижной микрофон на гибкой штанге. Он имеет однонаправленную диаграмму и встроенное шумоподавление, что гарантирует четкое звучание вашего голоса во время самых напряженных сражений.

Гарнитура Gamdias HEBE M2 уже поступила в продажу и доступна для приобретения в нашем интернет-магазине по цене в 3 990 рублей.