Уважаемые покупатели! С 28 марта по 5 апреля интернет-магазин работает в ограниченном режиме (подробнее).
Назад
Gamdias представляет два новых стола – DEDALUS M1 с подсветкой и доступный DEDALUS E1

Компания Gamdias с радостью представляет два новых игровых стола, каждый из которых придется по душе любителям комфортного и стильного игрового места. 


Стол Gamdias DEDALUS M1


Стол Gamdias DEDALUS M1 отличается поистине исполинскими размерами (150 х 66 х 75 см) и при этом максимально прочен – стальная рама выдерживает даже самые тяжелые игровые системы. Весь стол покрыт специальным водоотталкивающим ковром, который идеально подходит для тех, кто не хочет мириться с ограничениями при использовании мыши на самых низких показателях DPI. Для любителей комфорта и эстетики в Gamdias DEDALUS M1 встроен продуманный кабель-менеджмент, который позволит скрыть все провода. Специальные ножки позволяют регулировать высоту и угол наклона стола, если в вашем помещении есть неровности. Для придания вашему игровому сетапу индивидуальности, в стол встроена RGB подсветка, включающая в себя 15 режимов, переключаться между которыми можно с помощью удобного контроллера, встроенного в стол.


Стол Gamdias DEDALUS M1 уже доступен для покупки в нашем интернет-магазине по цене в 24 990 рублей.

 


Стол Gamdias DEDALUS E1


Стол Gamdias DEDALUS E1 идеально подойдет тем, кто ограничен в пространстве под игровое место или же хочет сидеть за максимально минималистичным игровым столом. При небольших размерах (120 x 60 см) стол Gamdias DEDALUS E1 идеально выполняет свою функцию и отличается высокой прочностью, благодаря использованию стальной рамы в конструкции. Специальные ножки позволяют регулировать высоту и угол наклона стола, если в вашем помещении есть неровности. Весь стол покрыт специальным водоотталкивающим ковром, который идеально подходит для тех, кто не хочет мириться с ограничениями при использовании мыши на самых низких показателях DPI. Для любителей комфорта и эстетики в Gamdias DEDALUS E1 встроен продуманный кабель-менеджмент, который позволит скрыть все провода.


Стол Gamdias DEDALUS E1 уже доступен для покупки в нашем интернет-магазине по цене в 17 990 рублей.