Уважаемые покупатели! С 28 марта по 5 апреля интернет-магазин работает в ограниченном режиме (подробнее).
Назад
Фотоотчет с ИгроМира 2016

На прошлой неделе, с 29 сентября по 02 октября, в Крокус Экспо прошло самое ожидаемое игровое шоу – ИгроМир-2016. Незабываемые стенды главных представителей игровой индустрии, эксклюзивные новинки, толпы фанатов и косплееров – такой предстала выставка ИгроМир в одинадцатый раз.

На стенде была оформлена отдельная продуктовая зона с полным ассортиментом игровой периферии Gamdias. Желающие испытать девайсы в действии получили такую возможность благодаря специальной игровой зоне, оснащенной мощными компьютерами, игровой периферией и всеми популярными играми.

Для всех посетителей, кто хотел активностей и подарков, в области центральной сцены стенда проходили розыгрыши призов и различные конкурсы. Любой желающий мог выиграть не только сувениры от Gamdias, но и игровые гарнитуры, мышки и коврики.

Специально для фанатов игры League of Legends, Gamdias пригласила на стенд важных гостей из команды Vega Squadron: Николая «Zanzarah» Акатова и Александра «NoNholy» Овчинникова, с которыми мог пообщаться и сфотографироваться любой желающий.