0
Новости
Компания Бизнес-Фабрика начинает поставки игровой периферии GAMDIAS

Компания Бизнес-Фабрика, интеллектуальный дистрибьютор игровой периферии, музыкальных устройств, материалов для печати и аксессуаров от ведущих мировых и российских производителей, заключила контракт с известным тайваньским производителем игровой периферии GAMDIAS. В рамках партнерского контракта компания Бизнес-Фабрика становится официальным эксклюзивным дистрибьютором бренда GAMDIAS на территории Российской Федерации. Соглашение уже вступило в силу и распространяется на всю продукцию производителя. Также в рамках текущего контракта Бизнес-Фабрика будет оказывать маркетинговую поддержку бренда GAMDIAS.

Инновационная игровая периферия GAMDIAS рассчитана не только на заядлых геймеров, но и на профессиональных игроков. Периферия GAMDIAS обладает уникальными запатентованными особенностями и является новым звеном в развитии компьютерной периферии для киберспортсменов.

Начиная с декабря 2015 года в продажу поступят игровые мыши GAMDIAS, которые отличаются высоким качеством и возможностью адаптировать форму, размер и вес в соответствии пожеланиями пользователя; игровые механические и мембранные клавиатуры GAMDIAS; а также игровые гарнитуры GAMDIAS, которые уже получили особую популярность в России за счет уникального сочетания стиля и функциональности по ценам ниже, чем у других популярных производителей игровой периферии.

Александр Еременко, директор по дистрибуции Бизнес-Фабрики, подчеркнул: «С появлением в портфеле бренда Gamdias мы ожидаем существенный рост продаж игровой периферии. Теперь мы сможем предложить нашим клиентам не только продукцию бренда Cougar, которую мы уже год эксклюзивно продаем на российском рынке, а более широкий ассортимент периферийного оборудования, удовлетворяющий все потребности наших клиентов по ценам и характеристикам. А также привлечь к прямому сотрудничеству компании, чей механизм закупок заточен на поставки нескольких брендов в рамках одной категории».

Назад