8 (800) 700 58 29
(пн-пт с 10:00 до 18:00)
0
Новости
Божественный стенд Gamdias на Computex 2018.

GAMDIAS - ведущий игровой бренд, продемонстрировал новейшие комплектующие, игровую периферию и игровые кресла на  COMPUTEX TAIPEI.

Тайбэй, Тайвань, 15 июня 2018 г. - GAMDIAS, ведущий игровой бренд, продемонстрировал свои новейшие компоненты, игровые устройства и игровое кресло в 2018 году COMPUTEX TAIPEI.

8vueW3jXuNI.jpg 

Частью концепции бренда GAMDIAS являются названия продуктов, носящих  имена богов греческой мифологии.  В этом году на COMPUTEX стенд  GAMDIAS  был особенно ярким и привлекающим внимание посетителей со всего мира, представляя собой макет величественного греческого храма.

Помимо периферии и игровой мебели, GAMDIAS представили  на  выставке новые продуктовые линейки комплектующих и корпусов для ПК,  а также новые  серии блоков  питания CYCLOPS и ASTRAPE RGB.

Представленная мощность от 550 Вт стандарта  BROWN до 1200 Вт стандарта PLATINUM.

GAMDIAS представил максимально широкую  продуктовую линейку  блоков питания и других компонентов для модификации ПК, согласно самым разнообразным и взыскательным потребностям  геймеров.

VVPObWCWsoA.jpg

Серия корпусов  ПК TALOS представляется моделями  E1 и M1. Серия TALOS оснащена новейшей технологией закаленного стекла, позволяющей пользователям с легкостью открыть корпус для доступа к внутренностям ПК – вентиляторами RGB, жидкостному охлаждению и блоку питания. 

ll88VHJjVRQ.jpgWunJpL4EAH8.jpg

GAMDIAS предлагает пользователям большой ассортимент игровых компонентов для различных размеров корпуса ПК.

Для всех серий вентиляторов AEOLUS был разработан  пульт дистанционного управления для изменения подсветки и настройки скорости вращения вентиляторов.

GAMDIAS не только сосредоточилась на компонентах ПК, но и выпустила новые игровые устройства с новейшей беспроводной технологией и системой зарядки QI.

Nw22Ja__n7w.jpg

Среди по-настоящему новых устройств отметим беспроводную мышь HADES P1. Как видно из названия, этот HID оснащен RGB-подсветкой и поддерживается ПО Hera. Мышь оснащена усовершенствованным оптическим игровым сенсором, разрешение которого достигает 12 000 DPI. Устройство можно заряжать как при помощи USB-кабели, так и за счёт специального коврика NYX P2. NYX P2 — тоже новинка. Коврик заряжает не только HADES P1, но и смартфоны, которые поддерживают функцию беспроводной зарядки.

8qy0hAyPuXA.jpg

Игровая клавиатура HERMES P4 RGB оснащена проводными / беспроводными режимами. Геймеры могут отключать шнур клавиатуры и свободно перемещать ее. RGB,  поддерживаемое программным обеспечением HERA, имеет более 100 эффектов освещения, которые может выбрать пользователь

mIlkAfukf64.jpg

HEBE P1A оснащены уже полюбившимися пользователями большими амбушюрами, которые прекрасно блокируют шум. Звук 7.1 и режим вибрации делает ощущения от игры как никогда реальными. Для наушников добавлена панель управления, где можно произвести  изменения яркости и стиля RGB подсветки

hP5K4hE6ZSY.jpg

 Концептуальный дизайн игрового кресла APHRODITE выполнен в  стиле гоночного автомобиля, отделка перфорированной эко-кожей, потрясающая эргономика кресла придется по душе самым взыскательным пользователям.

3kMRhwY14Rw.jpg

Все представленные новинки ожидаются в продаже на российском рынке в конце 2018 года по максимально демократичной цене.


Назад